机电工程学院党总支开展“初心上线”守初心、读经典 每日打卡活动
2019-9-27 02:37:41 浏览49次
摘要:从9月20日开始,机电工程学院党总支面向全体师生党员开展“初心上线”守初心、读原著每日打卡活动。

从9月20日开始,机电工程学院党总支面向全体师生党员开展“初心上线”守初心、读原著每日打卡活动。


    本次活动主要围绕“读经典、听初心、评党性”三个方面开展。借助微信签到平台,党员们每天上传《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》与《中国共产党党章》等理论著作的阅读篇章与朗诵片段。上传后,党员之间还需要相互收听收看,并在留言区进行点赞与评论,真正做到互观互检找差距、互学互鉴促提升。


    本次打卡活动是机电工程学院落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,机电工程学院党总支孟庆黎说:“我们要求党员们声情并茂地朗读,读出原著的原汁原味,读出感情、读出真知、读出感悟。”