我校留学生在“2020一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第三届虚拟现实(VR)产品设计与开发大赛”中荣获佳绩
2020-11-04 11:11:29 浏览76次
摘要:10月20日,“2020一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第三届虚拟现实(VR)产品设计与开发大赛”在嘉兴平湖落下帷幕。我校两支南非留学生代表队在比赛中表现突出。由Minienhle 和Khesue Joseph组成的南非一队荣获一等奖,由Kobue Kabelo和Silima Ndotshinyani Jack组成的南非二队荣获三等奖。同时,机电工程学院庄敏、叶子老师荣获优秀指导老师奖。

10月20日,“2020一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第三届虚拟现实(VR)产品设计与开发大赛”在嘉兴平湖落下帷幕。我校两支南非留学生代表队在比赛中表现突出。由Minienhle 和Khesue Joseph组成的南非一队荣获一等奖,由Kobue Kabelo和Silima Ndotshinyani Jack组成的南非二队荣获三等奖。同时,机电工程学院庄敏、叶子老师荣获优秀指导老师奖。

 

 


   参加本次比赛的不仅有中国参赛队,更有南非、津巴布韦、佛得角、阿富汗、埃塞俄比亚等在华集训队近120人。作为一项高规格的国际技能赛事,大赛汇聚了金砖国家该领域的高技能选手,引入企业的最新技术通过职业能力测评、操作技能、技术答辩等环节,全方位展示了选手们精湛的技能。

 

 

 

 

 


   “一带一路”倡议源自中国,属于世界。本届竞赛通过裁教一体化、综合能力测评与国际对接,引领智能制造紧缺人才培养方向和院校专业转型升级,推动赛事成果转化和产学研用国际合作,搭建“一带一路”及金砖国家之间同行竞技舞台,构筑技能人才绿色成长的通道。