我校与卡尔蔡司(上海)管理有限公司签订共建智能检测产业学院合作协议
2020-11-12 11:31:57 浏览94次
摘要:11月11日,我校与卡尔蔡司(上海)管理有限公司签订共建智能检测产业学院及应用服务中心合作协议,校党委委员、副校长寿伟义,卡尔蔡司(上海)管理有限公司高级总监童方荣、区域销售总监陈熙曦、区域销售经理王佳奇出席签约仪式。

11月11日,我校与卡尔蔡司(上海)管理有限公司签订共建智能检测产业学院及应用服务中心合作协议,校党委委员、副校长寿伟义,卡尔蔡司(上海)管理有限公司高级总监童方荣、区域销售总监陈熙曦、区域销售经理王佳奇出席签约仪式。

 


   寿伟义详细介绍了我校的办学历史及办学近况。立足杭州区域经济发展,形成了城建、信息、机电、教育、艺术、商贸、旅游等7大门类类专业办学,为相关产业培养高技能人才。本次签约,是学校围绕浙江省智能制造发展要求,服务地方的重要举措,双方将本着“资源共享、优势互补、相互协作、互惠互利”的原则,在高端智能检测领域的实训基地建设、人才培养、科技创新等方面展开深入合作。

 

   童方荣介绍了公司的基本情况及智能检测产业学院的建设方案,并希望发挥公司在检测领域的专业优势,围绕产业服务、教学实训、协同研发、竞赛提升、培训认证、创新平台、产业服务与我校开展全方位的合作。


   校产学合作处、教务处、机电工程学院负责人参加签约仪式,签约仪式后与会人员参观智能制造技术应用中心。