我校当选富阳区新制造业产教融合联盟理事长单位
2021-1-04 02:50:12 浏览61次
摘要:12月30日上午,富阳区新制造业产教融合联盟在富阳学院大青校区成立。教育局副局长周喜军、富阳区经信局副书记俞亚萌、区人社局副局长何燕敏出席成立大会,我校与富阳学院、富通集团共同当选联盟理事长单位。

12月30日上午,富阳区新制造业产教融合联盟在富阳学院大青校区成立。教育局副局长周喜军、富阳区经信局副书记俞亚萌、区人社局副局长何燕敏出席成立大会,我校与富阳学院、富通集团共同当选联盟理事长单位。

 


   富阳区新制造业产教融合联盟由富通集团、富春江集团、杭州中策清泉实业有限公司等30家富阳新制造业行业知名企业和杭州科技职业技术学院机电学院、富阳学院和富阳区技工学校3所加工制造类专业院(校)组成。在仪式上,全体理事审议通过《联盟章程》、理事长单位和联盟秘书处成员。

 


   机电工程学院院长罗晓晔代表学校接牌。他介绍了我校办学的七大优势特色,表示将尽最大努力推动富阳加工制造业向数字化、智能化升级,开展联盟单位在实验实训实习基地、专业课程设置、师资力量、人才培养、技术研发等方面的协助共建,将富阳区新制造业产教融合联盟打造协作共建、成果共享、创新共赢的产教融合大型平台组织。