武警士官学校校长陈源一行来访我校
2021-1-21 03:23:21 浏览140次
摘要:1月20日,武警士官学校校长陈源一行来访我校,校党委书记谢列卫、副书记何树贵接待陈源一行,党(校)办、教务处、科技处、信息工程学院、机电工程学院等部门、二级学院负责人参加座谈会。


 


    陈源介绍了武警士官学校的办学情况,对我校的办学成绩和文化育人成果表示高度赞许。他表示,两校合作具有地域优势和良好基础,双方可在社区服务、国防教育等方面加强校校合作。

 


   谢列卫对陈源一行到来表示欢迎,并从办学规模、师资力量、空间布局、教学质量和专业特色等方面介绍了我校的基本情况。他表示,近年来学校坚持文化引领,突出产教融合特色,着力打造专业群建设,综合办学实力和社会美誉度不断提升。谢列卫希望两校发挥地缘优势,在基础设施、人才引进等方面开展合作,拓展军民融合共建新空间。


   座谈会前,陈源一行参观“物联网”技术应用中心、“智能制造”技术应用中心、汽车工程技术应用中心及校史馆。