国家开放大学教务部副部长郑洁一行来校检查工作
2021-5-19 12:51:42 浏览101次
摘要:5月18日,国家开放大学教务部副部长郑洁一行6人来校检查工作,副校长袁俊、继续教育学院负责人等接待了郑洁一行。

 检查组通过召开工作汇报会及教师座谈会、查阅台账资料等形式,对国家开放大学杭州实验学院相关业务开展情况进行检查指导,并就下一步更好地开展业务工作提出了具体要求。


   袁俊副校长对郑洁一行的到来表示欢迎,并从办学体制、办学规模、教学质量、优势特色等方面介绍了我校的基本情况,希望国家开放大学能给予更多的指导,帮助准确定位,快速发展。


   继续教育学院党总支书记蔡吸礼、院长冯国文从校政合作、校企合作、资源建设、教学管理等方面详细汇报了国家开放大学杭州实验学院相关工作情况,分析了杭州实验学院当前业务开展过程中存在的问题。希望能在国家开放大学的支持帮助下,在国开非学历社会培训项目推广建设方面加强互联互通,合作推广运行相关非学历培训精品项目品牌,助推杭州实验学院社会服务能力的整体提升。


   检查组一行在袁俊副校长等的陪同下还参观了学校的校史馆以及汽车工程技术应用中心、智能制造检测技术应用中心、城建综合管廊实训基地、创新创业产业园等教学实训基地。