我校获得浙江省第六届职业院校“挑战杯”创新创业竞赛第一名
2017-12-11 02:4:15 浏览206次
摘要:12月1日至12月3日,浙江省第六届职业院校“挑战杯”创新创业竞赛决赛在宁波职业技术学院举办,我校四个项目入围决赛,与来自浙江省86所学校的146个项目同台角逐。

      经过现场展示和答辩,我校机电工程学院的《自动多功能轮椅床》项目获得了大赛第一名,机电工程学院的《全自动多功能娱乐饲花一体机》项目、《多功能残疾人助立助行康复装置》项目,信息工程学院的《宠物智家》项目分别获得了第二名。此外,我校还斩获“挑战杯”创新创业竞赛最佳进步奖。在本届比赛中,我校取得了历史最佳成绩,获得多项突破。


    本届浙江省职业院校“挑战杯”创新创业竞赛由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省学生联合会主办。作为一项覆盖面广、导向性强、影响力大的竞赛活动,浙江省职业院校“挑战杯”创新创业竞赛已在我省高职高专学生积极参与创新型省份建设、推动我省“创新富民、创业强省”中发挥重要作用。